29 сентября
+2°
$ 58.45 € 55.72
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Еще одна потеря: на Украине погиб 38-летний контрактник из Перми

1366
0
Поделиться

Печальные вести продолжают приходить в наш город. Стало известно о гибели еще одного нашего земляка во время спецоперации на Украине. Погиб 38-летний житель Перми Виктор Сунцов. 

- За самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, указом президента России Виктор Сунцов посмертно награжден орденом Мужества, - сообщает «КП-Пермь».

После школы Виктор поступил в училище, где освоил специальность плотник-столяр, а в 2002 году по призыву ушел в армию. С 2003 по 2007 год он служил по контракту в Самарской области, был награжден медалью «За службу на северном Кавказе». В 2008 году уволился в запас. В 2013 вновь подписал контракт. Дважды принимал участие в военной операции в Сирии, награжден медалями «За боевые отличия», «За укрепления боевого содружества» и «Участник военной операции в Сирии». 

С 24 февраля 2022 принимал участие в специальной военной операции на Украине. Погиб 15 мая 2022 года при выполнении боевых задач.

Прощание с бойцом прошло 24 мая в Доме офицеров. Виктора похоронили в деревне Катаевка Кукуштанского района. У него остались жена и трое детей, самому младшему из них скоро исполнится четыре годика.

Редакция портала «В городе Пермь» приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее мы писали, что на Украине погиб рефрейтор из Очера.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.