04 октября
+8°
$ 57.57 € 54.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

На Пермь вечером 18 мая обрушилась гроза с градом

857
0
Поделиться

Крупный град прошел в Перми 18 мая, после чего в соцсетях стали появляться фотографии с крупными ледяными «горошинами» и белым покровом на земле.

Но стать свидетелями этого явления получилось не у всех. Большой град был зафиксирован в Орджоникидзевском районе в микрорайонах Левшино, Гайва и Кислотные дачи.

Под удар попала в основном крайняя восточная часть Перми и прилегающие к ней территории. Не совсем пока понятно, что в центре Перми, вроде как местами только дождь был, а местами был замечен град, но не в таком большом количестве. Видимо крайний запад Перми остался и без града, и без грозы, и без дождя. Говорят, что там сухо, - сообщается в группе Метеоролог и Я ВКОНТАКТЕ.
В районе станции Молодежная явных признаков сильного града не было. В микрорайоне КамГЭС уже были видны следы прошедшего града, а в микрорайоне Левшино последствия града были более явные. То есть центр прошел как раз в районе Голованово – Левшино, - написал подписчик группы.

По информации «АИФ-Прикамье» град с дождем прошел в Дзержинском районе на Парковом, была гроза. В Мотовилихинском районе также прогремела гроза, небо потемнело, сверкало несколько раз.

Ранее мы писали, что синоптики предупреждают о похолодании в Пермском крае, ожидается снег.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: vk.com/gayvaonline

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.