05 октября
+9°
$ 58.79 € 56.17
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

На трассе Пермь-Екатеринбург в страшной аварии погибли два человека

1890
0
Поделиться

Как сообщает сайт e1.ru, ранним утром 27 июня на трассе столкнулись Hyundai Porter и фура Volvo. Инцидент произошел на 307-м километре Пермского тракта.

Говорят, что фургон вышел навстречу фуре, произошло лобовое столкновение. Но о пострадавших неизвестно. На месте аварии была пожарная машина, сейчас ждут следователей, об этом по рации переговариваются дальнобойщики. На дороге стоят регулировщики, - приводит слова очевидца E1.RU.

По предварительной информации от ГИБДД, 34-летний водитель Hyundai Porter ехал в сторону Екатеринбурга. При обгоне иномарка наехала на ограждение и врезалась в фуру Volvo. Погибли пассажирка и водитель Hyundai Porter.

На месте происшествия сотрудниками полиции проводятся замеры, устанавливаются личности погибших, опрашиваются очевидцы. Сотрудники МЧС проводят деблокировку пострадавших. Обстоятельства ДТП будут установлены в ходе следствия. Движение для транспортных средств в районе 307-го километра автодороги Пермь - Екатеринбург временно затруднено. Сотрудники ГИБДД проводят распорядительно-регулировочные действия, -пояснили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Ранее мы писали, что в Перми произошло крушение мотоплана: погиб пилот.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: e1.ru

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.