02 октября
+14°
$ 55.3 € 52.74
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
0+
Поделиться

«Пермэнергосбыт» отказался от бумажных квитанций

1406
0
Поделиться

Уже с апреля «Пермэнергосбыт» переходит на электронные квитанции части потребителей-физических лиц. По информации компании, решение связано с «вероятными затруднениями при размещении заказов на печать квитанций в типографиях, поскольку часть расходных материалов ранее импортировалась из-за рубежа».

Электронные квитанции вместо бумажных получают более 300 тысяч клиентов, они ранее оформили доставку платежного документа на электронную почту и отказались от получения бумажной квитанции.

Также на электронные квитанции перейдут:

  • Все посетители личного кабинета на сайте компании. Они получат sms-уведомление о поступлении новой квитанции, в котором также будет ссылка для перехода в личный кабинет.
  • Все пользователи мобильного приложения «Пермэнергосбыт». О поступлении нового счета их проинформирует push-уведомление приложения.

Получается, что бумажные квитанции продолжат получать лишь те клиенты, которые ни разу не пользовались интернет-сервисами «Пермэнергосбыта».   В компании особо подчёркивают, что электронный способ доставки квитанций предусмотрен законодательством и соответствует всем нормам. Оформить подписку на электронную квитанцию можно личном кабинете на сайте компании.

Ранее мы писали, что 9 апреля пермяки напишут «Тотальный диктант».

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm

Фото: abc-stroyka.ru

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.