29 сентября
+2°
$ 58.45 € 55.72
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Пермячка стала финалисткой шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница»

1552
0
Поделиться

В финале 6 сезона 28-летняя библиотекарь Евгения Петрова из села Платошино Пермского края поборется за звание «Лучшего народного кондитера России» и главный приз - 1 млн рублей.

По словам Евгении, всего три с половиной года назад она испекла первый торт, тогда же и поняла, что это ее призвание. На шоу «Кондитер» девушка пришла проверить свои силы и покорила вкусовые рецепторы и сердца жюри фруктовыми тортами.

Каждый выпуск сезона посвящен какому-либо празднику. Темой этого стал день рождения мальчика. В первом туре Евгения создала торт в виде коробки из-под обуви, с фигуркой кроссовка. Впечатления судей оказались одинаковы: нежный, сочный, умеренно сладкий, вкусный. После трех «да» девушка прошла в следующий этап выпуска.

В финальном туре кондитерам нужно было повторить шедевр Рената Агзамова - трехъярусный торт, покрытый зеленым шоколадным велюром с фигурками динозавров с тропической начинкой и кокосом. Судьи были единогласны, победа досталась Евгении Петровой.

Я в полнейшем шоке, я этого не ожидала и до сих пор думаю, что это все сон. Мой любимый муж, Платошино — спасибо за поддержку, я вас всех люблю! - поделилась эмоциями за кадром Евгения.

Ранее мы писали, что юбилейный фестиваль RED FEST пройдет в традиционном формате.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: телеканал «Пятница»

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.