08 октября
+7°
$ 61.25 € 59.98
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Пермский депутат признал вину в нападении на полицейского: Бурнашов пытался укусить служителя закона за ухо

746
0
Поделиться

Сегодня, 21 апреля, в Ленинском районном суде Перми проходит судебное заседание по делу скандального депутата Алексея Бурнашова.

Слугу народа задержали 8 июля 2021 года в центре Перми. Его остановили сотрудники ДПС, Бурнашов отказался пройти процедуру медосвидетельствования, бранился и обзывал полицейских. Затем депутат напал на сотрудника полиции. Пострадавший Эдуард Томилин на суде рассказал, что депутат ударил его по лицу. На следующий день у Томилина пропал голос и он не мог работать. Кроме того, полицейский сообщил, что Бурнашов пытался укусить его за ухо.

Я был по левую руку от Бурнашова, он резко развернулся, повернулся ко мне и нанёс один удар кулаком правой руки в область подбородка. Удар пришёлся вскользь, от подбородка в шею, следом – в кадык. Степанов сказал Бурнашову, что тот совершил нападение на сотрудника ДПС при исполнении служебных обязанностей. После этого Степанов и Шилов применили к Бурнашову физическую силу и специальное средство – наручники. Затем Бурнашова привели к его автомобилю, где Бурнашов стал всех нас оскорблять, - цитирует пострадавшего perm.rbc.ru.

Ранее мы писали, что депутат Бурнашов извинился перед сотрудниками ДПС.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm

Фото: vk/Алексей Бурнашов

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.