05 октября
+9°
$ 58.79 € 56.17
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Полицейские спасли пенсионерку из Кунгура от пожара

737
0
Поделиться

Дмитрий Мурашко и Даниил Долганов находились при исполнении и патрулировали  улицы Кунгура. Полицейские увидели, что от двухэтажного деревянного дома идёт дым, они вызвали пожарных, а сами поспешили в горящее здание.

На момент нашего прибытия из окна квартиры, расположенной на первом этаже, уже вырывалось пламя. С коллегой мы стучали во все окна и двери. Оказалось, что в одной из квартир на первом этаже находится женщина. Она и не подозревала, что у неё за стеной уже настоящий пожар. Мы также установили, что в квартирах второго этажа людей нет, - рассказал старшина Мурашко.

Мужчины помогли пенсионерке собрать нужные вещи и быстро покинуть квартиру. Выяснилось, что женщина чувствовала запах дыма, но думала, что кто-то из соседей топит печку, и даже собиралась лечь спать.  

Меня остановил тревожный стук в окна и двери. Сотрудники полиции сказали мне немедленно эвакуироваться из дома. Было очень страшно! Горела квартира, расположенная рядом с моей! - вспоминает тот день женщина.

Пожарные потушили очаг возгорания и нашли тело мужчины. Одна из вероятных причин трагедии – неосторожное обращение с огнем. Благодаря действиям полицейских  других жертв удалось избежать.

Ранее мы писали, что 13 апреля жителям Пермского края пришлют сообщения о ЧС.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm

Фото: 59.мвд.рф

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.