29 сентября
+2°
$ 58.45 € 55.72
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

После трагедии в Ульяновской области в детсадах Пермского края усилят меры безопасности

1065
0
Поделиться

Детским садам, школам и учреждениям средне-профессионального образования Пермского края будет дано поручение максимально усилить меры безопасности и сохранить бдительность после стрельбы в детском саду в Ульяновской области, сообщили «АИФ в Прикамье».

По сообщениям СМИ известно, что днем 26 апреля мужчина с ружьем ворвался в детский сад в поселке Вешкайма в Ульяновской области. Сначала он толкнул сотрудницу сада, которая мыла крыльцо, ранил ее в руку, затем поднялся на второй этаж и начал стрелять. Одна из сотрудниц сада попыталась остановить мужчину, но тот застрелил ее, затем - двух детей. После этого мужчина покончил с собой.

В Пермском крае внеплановые проверки на предмет антитеррористической защищенности проходят регулярно. Конечно, нет ничего важнее безопасности наших детей в образовательных учреждениях. Несмотря на то, что в детских садах, школах, СПО на сегодняшний день выполнен весь основной комплекс мероприятий по обеспечению защищённости объектов, учреждениям дополнительно будет дано поручение максимально усилить меры безопасности и сохранять бдительность, - рассказали в краевом министерстве образования.

Ранее мы писали, что в Перми пенсионер стрелял из своего окна в сторону детского сада.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm

Фото: permedu.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.