08 октября
+7°
$ 61.25 € 59.98
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Проводник из Перми повредил на работе руку и умер через три дня

1577
1
Поделиться

Мужчина получил микротравму кисти на рабочем месте - он трудился проводником в пассажирском составе пермского филиала Федеральной пассажирской компании.

В компании не спешили признавать случившееся несчастным случаем на производстве.

В адрес Федерации независимых профсоюзов России поступило обращение от матери погибшего по поводу сокрытого смертельного несчастного случая, произошедшего с ее сыном в АО «ФПК» структурное подразделение Уральского филиала ЛВЧ в городе Пермь, — сообщает Пермский крайсовпроф.

Проверка выявила, что мужчина, получив травмы, посчитал их незначительными и не сообщил руководству, как того требует приказ Минтруда, поэтому повреждение не было зафиксировано и не была оказана доврачебная помощь.

После дополнительного расследования и заключения судебно-медицинского эксперта несчастный случай квалифицировали как связанный с производством.

Ранее мы писали, что в Пермском крае возбуждено уголовное дело после гибели 17-летнего юноши.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 1

Показать все комментарии
омега
25 дней назад
0
вот поэтому и важно фиксировать микротравмы. когда эту норму вводили, многие тогда говорили, что это профсоюзы глупость какую-то придумали, что это не нужно совсем, и будет занимать много времени. и если бы работник доложил как положено ( а это задача руководства наладить эту работу), его послали бы в медпункт на обработку раны, и остался бы в живых
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.