04 октября
+8°
$ 57.57 € 54.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Следователи обнародовали официальную информацию о двойном убийстве в Перми

1873
0
Поделиться

Сейчас сотрудники СК устанавливают обстоятельства убийства матери и её ребенка.

Расследованием занимается первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего).

Следствием установлено, что пропавшая женщина незадолго до исчезновения приехала со своим ребёнком из Республики Башкортостан в Пермь навестить подругу. 17.08.2022 обе женщины с девочкой находились в компании с мужчиной в одном из домов в посёлке Ласьва Пермского края, где на почве ранее возникших между женщинами личных неприязненных отношений злоумышленники вступили в преступный сговор на убийство. После чего подозреваемый, вооружившись ножом, убил сначала мать, а потом задушил ребёнка, - сообщили в СК.

25 августа стало известно, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил поставить расследование жестокого убийства на особый контроль.

Руководитель СУ СК России по Пермскому краю Головкин Д. В. обязан доложить о проведенном комплексе следственных действий по делу об убийстве матери и ребенка. Ход и результаты расследования поставлены на контроль в центральном аппарате СК России, — сообщается на сайте ведомства.

Ранее мы писали, что пропавших в Перми мать и дочь нашли убитыми в лесу.

Фото: perm.kp.ru

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.