27 ноября
-11°
$ 60.48 € 62.88
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Следователи рассказали, был ли пьян водитель, который насмерть сбил мальчика в Березниках

1070
0
Поделиться

«Березниковский рабочий» сообщает, что пришёл ответ на обращение граждан к руководителю СК РФ Александру Бастрыкину по поводу смертельной аварии, в которой погиб мальчик 11 лет. Выяснилось, что мужчина в момент аварии был трезв.

По заключениям судебно-химических экспертиз в крови и моче обвиняемого метиловый, этиловый, пропиловый, бутиловый спирты, наркотические и психотропные вещества не обнаружены, - сказано в ответе, его опубликовала на своей странице активистка Татьяна Сысолятина.

Издание также приводит слова Сергея Кондратьева, адвоката пострадавшей стороны, правозащитник считает, что у подозреваемого могут психические отклонения.

Появились сомнения в его психической полноценности. Будет проведена экспертиза, которая, скорее всего, пройдёт в Москве. Известно, что он управлял автомобилем не имея прав, хотя в автошколе учился», - сообщает «Березниковский рабочий».

Напомним, что авария в городе Березники произошла 8 мая этого года. В ДТП на улице Мира погиб 11-летний мальчик, а его старший брат попал в больницу. Местные жители стали говорить, что водитель до аварии был пьян, а полиция не реагировала на их сообщения. После этого активисты обратились к Александру Бастрыкину с просьбой проверить ход расследования этого дела.

Ранее мы писали, что в Перми таксист устроил ДТП с тремя пострадавшими.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm

Фото: открытые источники

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.