08 октября
+7°
$ 61.25 € 59.98
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Спустя 15 лет в Перми раскрыли убийство таксиста

760
0
Поделиться

В отношении жителя Перми возбуждено уголовное дело по статьям «убийство, сопряженное с разбоем» и «разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Преступления он совершил 15 лет назад в подростковом возрасте, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Пермскому краю.

По данным следствия, 2 февраля 2007 года несовершеннолетний житель города Перми, распивая в компании спиртные напитки, решил угнать автомобиль. Реализуя задуманное, он вооружился ножом, на одной из улиц города остановил автомобиль такси и попросил водителя следовать на указанный им адрес. Когда автомобиль остановился, несовершеннолетний напал на водителя и нанес ему множественные удары ножом по телу. Осознавая, что мужчина скончался, злоумышленник с места преступления скрылся, - рассказали в ведомстве.

По горячим следам преступника поймать не удалось и долгое время злодеяние оставалось нераскрытым. Однако все это время следователи не прекращали работу. Была создана аналитическая группа по раскрытию преступления прошлых лет. В результате следственным путём удалось получить доказательства причастности к совершению преступления жителя города Перми, который после задержания, в ходе допроса дал признательные показания.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали, что в Перми неизвестный зарезал таксиста и угнал его автомобиль.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: СУ СК России по Пермскому краю

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.