29 сентября
+2°
$ 58.45 € 55.72
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В лесном массиве Перми нашли останки мужчины, пропавшего 12 лет назад

1232
0
Поделиться

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Перми, который в 2010 году убил своего директора, а тело закопал в лесу в микрорайоне Гайва, сообщило Следственное управление СК РФ по Пермскому краю.

По версии следствия, в мае 2010 года обвиняемый, являясь сотрудником частного охранного предприятия и имея разногласия с 53-летним директором предприятия по финансовым вопросам, с целью убийства обманным путем привез директора в лесной массив, где задушил потерпевшего и спрятал тело, закопав в заранее подготовленной яме, - рассказали в ведомстве.

Все это время потерпевший считался без вести пропавшим. Останки убитого были обнаружены в лесном массиве в микрорайоне Гайва. В ходе кропотливой работы правоохранительных органов злоумышленник был установлен. Им оказался 35-летний пермяк, который в настоящее время отбывает наказание за убийство в 2011 году 24-летней женщины.

В ходе допроса убийца дал признательные показания, в которых рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело «Убийство». Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд.

Ранее мы писали, что в Перми осудят мужчину за убийство 23-летней давности.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: perm.sledcom.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.