29 сентября
+2°
$ 58.45 € 55.72
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Перми дорожники начали обновлять разметку

499
0
Поделиться

Работы по обновлению разметки уже начались в Ленинском и Дзержинском районах. В городской администрации рассказали, что общая площадь разметки, которую наносят краской и термопластиком, более 120 тысяч квадратных метров.

Термопластик считается наиболее долговечным для этих целей - он выдерживает и механические воздействия, и перепады температуры. Материал используют на магистральных дорогах и оживлённых пешеходных переходах.

В Ленинском районе Перми работы по обновлению разметки начались раньше запланированного, это позволила сделать погода.

Наносить разметку начали на Комсомольском проспекте – провели прямые линии и разметили парковочные места на Октябрьской площади, обновили разметку пешеходных переходов. Нарисовали новую разметку также по улице Петропавловской от Крисанова до Попова.

На новой рабочей неделе работы продолжатся на улицах Сибирской, Куйбышева, Петропавловской и Попова. В Дзержинском районе подрядчик тоже приступил к оформлению разметки в минувшие выходные. Работы начались на улицах Локомотивной, Энгельса, Малкова. Далее в очереди улицы: Екатерининская, Петропавловская, Луначарского.

В Свердловском районе начнут работы на этой неделе с участка Комсомольского проспекта от улицы Революции до улицы Чкалова, в том числе на Комсомольской площади. Далее в планах нанесение разметки на улицах Сибирской и 25 Октября.

В Кировском районе обновление разметки начнётся с улицы Кировоградской.

Ранее мы писали, что на участке трассы Пермь - Екатеринбург в районе Лобаново приступили к работам по переукладке трубопровода.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.