29 сентября
+2°
$ 58.45 € 55.72
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Перми из военного института войск национальной гвардии вывезли 5 тонн просроченной тушёнки

1110
0
Поделиться

К этому делу пришлось подключаться Управлению федеральной службы судебных приставов (УФССП). Ранее решение о вывозе некачественной продукции принял суд.

По информации пресс-службы УФССП, просроченная тушёнка появилась на складах обманным путём. Красноярская компания ООО «Фуд сервис» заключила с ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Федеральной службы национальной гвардии Российской Федерации» договор на поставку продовольствия для Пермского военного института войск национальной гвардии РФ.

При приёмке товара выяснилось, что продукция не пригодна к употреблению, ведь срок годности тушёнки истёк. В ответ на претензию поставщик прислал письмо с просьбой не производить утилизацию консервов, а товар просто продолжал храниться в помещениях учебного заведения, что стало основанием для обращения в суд. Суд поддержал требования истца.

Ситуация осложнялась тем, что должник находился в Красноярске, взыскатель в Екатеринбурге, а некачественная продукция в Перми. Благодаря взаимодействию межрегиональных подразделений ведомства весь негодный товар вывезен со склада представителем должника.

Ранее мы писали, что школьникам запретили использовать телефоны на уроках.

Фото: vk.com/ufssprossii

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.