06 октября
+8°
$ 59.4 € 58.06
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Перми из-за резкого торможения трамвая пассажирка при падении получила серьезные травмы

2065
0
Поделиться

Несчастный случай произошел 27 июля в маршруте трамвая №12

При сильном торможении трамвая кресло слетело с опоры, и женщина упала вместе со слетевшим креслом. Повредила голову, находится в тяжёлом состоянии, сообщила группа ЧП ДТП Пермь в ВКонтакте.

Дочь 72-летней жительницы Перми просит откликнуться очевидцев происшествия в трамвае № 12, которое произошло 27 июля. По её словам, примерно с 14.00 до 15.00 между остановками шоссе Космонавтов и ул. Крылова произошло резкое торможение трамвая. Женщина сильно травмировалась, получила переломы позвонка и грудины. Она была эвакуирована скорой помощью в травматологию, - написано в паблике.
Сиденье было не закреплено, как выяснилось позже: неоднократно отпадывало во время движения. Когда женщина на него садилась, никто не предупредил. Сиденье не было огорожено как сломанное. Управлял трамваем ученик, а водитель находилась рядом. Было резкое торможение между двумя остановками - кто-то перебегал через пути, видимо, - написала в комментарии подписчица.
Проезд повышают, а «консервные банки» до сих пор по рельсам катаются!!! Женщине дай Бог здоровья и восстановления сил, - оставила сообщение другая подписчица.

Ранее мы писали, что в Перми закупят 50 новых трамваев и модернизируют сеть.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: perm.aif.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.