29 сентября
+2°
$ 58.45 € 55.72
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Перми «КАМАЗ» дважды провалился под землю прямо во дворе жилого дома

3010
0
Поделиться

Во дворе дома на улице Торговой, 20, 27 марта произошёл провал грунта, в образовавшуюся яму угодил мусоровоз. Водитель не пострадал, а место провала огородили сигнальной лентой. По информации очевидцев, глубина ямы не менее трёх метров, ширина около восьми.

URA.RU выяснили, что воронка образовалась в результате разрушения магистрального железобетонного коллектора.

Коллектор действует с 1974 года и перекачивает стоки на насосную станцию «Правый берег». Мусоровоз, стоявший на обочине проезжей части, попал в поврежденный коллектор. Улица Торговая в районе дома 20 перекрыта для проезда транспорта. Все потребители обеспечены водой. Готовятся работы по восстановлению целостности коллектора, - добавили в пресс-службе компании «Новогор-Прикамье».

На этом злоключения с мусоровозом не закончились, стало известно, что сегодня, 28 марта, он снова провалился в яму в том же дворе.

Операцию по спасению провели, автомобиль достали и поставили в нескольких метрах от провала, так как двигаться машина сама не могла из-за повреждения заднего моста, решили оставить автомобиль на ночь, а утром приступить к ремонту. Но на утро образовался новый провал и автомобиль ушел под землю, - сообщает паблик vk.com/tbo.ucom.perm.

Ранее мы писали, что в Перми руководителю управляющей компании предъявили обвинение после того, как с крыши дома на девочку упала снежная глыба.

Фото, видео: vk.com/tbo.ucom.perm

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.