04 октября
+8°
$ 57.57 € 54.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Перми рестораны «Вкусно - и точка» могут открыться до сентября

747
0
Поделиться

Рестораны бывшей сети фастфуда McDonald’s могут возобновить работу в Перми под новым брендом «Вкусно - и точка» до начала осени, сообщил РБК Пермь.

ООО «Региональная сеть предприятий питания» (ООО СПП), компания владельца франшизы сети, постепенно открывает предприятия под брендом «Вкусно – и точка» по всей России согласно утвержденному плану. По словам представителя компании, сейчас главная цель – возобновить работу всех точек в сентябре, в том числе и в Перми.

Однако, по мнению юристов, арест владельца компании ООО «СПП» Кайрата Боранбаева может коснуться процесса открытия ресторанов «Вкусно – и точка» в Перми. Кайрат Боранбаев был арестован в марте этого года по делу о крупном хищении. Здесь эксперты предлагают три варианта решения этого вопроса.

Первый – ничем это не закончится, его признают невиновным и сеть продолжит работу без изменений. Второй – дело уйдет в суд, но размер штрафа будет незначительный, а третий вариант – Кайрат Боранбаев получит достаточно большой срок, при этом с конфискацией всего имущества, – отметила консультант по финансовому праву Светлана Хасанова.


Ранее мы писали, что рестораны «Вкусно – и точка» начнут работать в Перми с 27 июня.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: klops.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.