29 сентября
+2°
$ 58.45 € 55.72
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Перми водитель ДТП покинул место аварии, так как опаздывал на работу

1175
0
Поделиться

На днях городской суд Соликамска вынес приговор 37-летнему местному жителю.

Мужчина признан виновным по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человеку, сопряженное с оставлением места ДТП».

Январским утром он ехал на своей «Ауди A7» по улице Черняховского. На нерегулируемом пешезодном переходе водитель сбил  43-летнюю женщину. Её здоровью был нанесён тяжкий вред, женщина попала в больницу с различными травмами. А мужчина на «Ауди» место аварии покинул, ведь, по его словам, он опаздывал на работу.

Нарушений у него было много: машиной водитель управлял в состоянии алкогольного опьянения, «Ауди A7» на учёте в ГИБДД не стояла, техосмотр не проходила, диагностическая карта и полис ОСАГО водителем получены не были. Кроме того, мужчину много раз привлекали к административной ответственноси за нарушения ПДД.

Суд назначил виновному четыре года принудительных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2,5 года.

Ранее мы писали, что в Пермском крае в ДТП двух легковушек погиб водитель.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.