06 октября
+8°
$ 59.4 € 58.06
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Перми закрылись магазины сразу пяти популярных брендов

2154
0
Поделиться

Магазины одежды Sinsay, Cropp, House, Reserved и Mohito в ТРЦ «iMall Эспланада» прекратили работу. Закрыт и магазин одежды Sinsay в гипермаркете «Семья».

Как сообщает сайт newsko.ru, в витринах некоторых магазинов повесили бумагу с информацией, что закрытие временное или произошло «по техническим причинам».

Закрытие связано с тем, что в начале марта владелец брендов заявил о приостановке поставок товаров в Россию, инвестиций, планов на развитие и торговли онлайн. 29 марта появилась информация о закрытии всех магазинов группы брендов в нашей стране в связи с «завершением операционной активности, необходимой для закрытия магазинов в России».

В Перми магазины Sinsay располагались в гипермаркетах «Семья» и ТРК «Планета». Cropp, House, Mohito - в ТРК «Планета» и МФЦ «iMall Эспланада», «Reserved» - в «iMall Эспланада» и «Планете».

Сообщается, что также закрыт магазин Duty Free в аэропорту Перми, причина - отсутствие международных рейсов. В руководстве аэропорта рассказали, что когда пассажиропоток восстановится, магазин беспошлинной торговли продолжит работу.

Ранее мы писали, что 27 марта в Перми загорелся торговый центр.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm

Фото: Мария Сыропятова

 

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.