04 октября
+10°
$ 57.57 € 54.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Пермском крае детей накормили кашей с червяками

1382
0
Поделиться

Издание «Парма-Новости» сообщает, что в Прикамье ученики младших классов школы села Верх-Юсьва получили на обед кашу с червями. Фото еды с личинками выложила в соцсети учитель Мария Трушникова. По информации издания, администрация Кудымкарского округа требовала от педагога убрать эту информацию.

К моменту обнаружения червей в каше успели поесть ученики первого и второго классов, личинок обнаружили третьеклассники. После огласки в учебном заведении начались проверки Роспотребнадзора и прокуратуры.

Приезжали сотрудники администрации Кудымкарского округа, беседовали с нами, просили писать докладные записки на имя директора для того, чтобы директор разобрался в ситуации. Пост в  же настойчиво просили удалить как с группы, так и с личной страницы, - рассказала Трушникова изданию «Парма-Новости».

Специалисты Роспотребнадзора узнали, что один повар видел червей в пище, но всё же продолжил готовить. Организацией питания в этой школе с 2017 года занимается бизнесмен Анатолий Четин. Он сообщил, что повару объявлен выговор. Родители школьников рассказали, что начали жаловаться на качество еды в школьной столовой еще осенью 2021 года.

Ранее мы писали, что в пермском садике отравились дети.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: Мария Трушникова

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.