04 октября
+8°
$ 57.57 € 54.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Пермском крае умерла девушка, которую из ревности избил парень

1299
0
Поделиться

В 2015 году Веронику Фарисову избил её молодой человек, девушка на грани жизни и смерти лежала в квартире одна несколько дней. О смерти Вероники сообщила в соцсетях её мама.

1 мая ушла из жизни моя любимая девочка, мое солнышко, моя Вероничка. Очень тебя люблю и очень по тебе скучаю. Прости, родная, что не уберегла тебя, доченька моя.

До того страшного дня Вероника жила обычной жизнью - училась в колледже, встречалась с парнем по имени Стас. Однажды он обнаружил в телефоне Вероники переписку с другим парнем, за это избил её до полусмерти и бросил одну в квартире. Матери, которая не могла дозвониться до девушки, говорил, что дочь празднует Новый год с подругами.

2 января Стас все-таки позвонил маме девушки и рассказал, что нашёл её избитой. Женщина вызвала скорую. Веронику она увидела уже в больнице всю в синяках, подключенную к аппарату ИВЛ, парализованную. После этого началась борьба за жизнь пострадавшей. Жители Перми несколько раз собирали деньги на реабилитацию Вероники, недавно начался новый курс, но девушка его не пережила.

Стаса, парня Вероники, приговорили к трём годам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее мы писали, что в Перми мужчина убил знакомую, расчленил и спрятал под полом.

Фото: скрин программы «Пусть говорят»

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.