27 ноября
-11°
$ 60.48 € 62.88
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Пермском крае завершился XX фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка-2022»

1077
0
Поделиться

2 июля на стадионе «Труд» в Кунгуре состоялось закрытие юбилейного фестиваля воздухоплавателей «Небесная ярмарка-2022».

2 июля Кунгуру исполнилось 359 лет. Весь день проходили мероприятия, посвящённые Дню города. С утра до вечера в городе работала выставка-ярмарка «Город мастеров». Для жителей и гостей города работали торговые точки с различными сувенирами. На стадионе «Уралец» прошла международная выставка собак «Кунгурский самоцветы 2022». В выставке приняли участие около 80 пород собак. На Соборной площади прошёл концерт, посвящённый Дню города Кунгур. На мероприятии выступали творческие коллективы с танцами, и песнями, - рассказали в пресс-службе фестиваля «Небесная ярмарка».

За несколько часов до начала финальной части фестиваля в сквере воздухоплавателей прошло награждение победителей и призеров спортивных соревнований. Героем прошедших состязаний стала Наталия Иванова из Кунгура, которая показала лучшие результаты в чемпионате Приволжского федерального округа и Кубке Пермского края по воздухоплаванию. Медали также получили призеры воздушных баталий Илья Вертипрахов (двукратный призер) и Владислав Бутаков из Кунгура, Максим Валуев из Великих Лук.

На торжественной церемонии закрытия XX фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка-2022» кульминацией недельного мероприятия стало традиционное шоу «Танец слонов» с огненным шоу и салютом. 7 огромных аэростатов спускались и поднимались в такт музыке.

Ранее мы писали, что хедлайнером фестиваля «Небесная ярмарка-2022» станет группа «Волга-Волга».

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: vk.com/nebeskakungur

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.