04 октября
+8°
$ 57.57 € 54.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Пермском крае с 1 июня отменяются все антиковидные ограничения

867
0
Поделиться

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ об отмене всех коронавирусных ограничений с 1 июня, сообщается на интернет-портале правовой информации.

В данном документе ранее были прописаны ограничения на проведение массовых мероприятий, введение масочного режима и системы QR-кодов, требования по санитарной обработке мест массового скопления людей.

С середины февраля в Прикамье наблюдалась динамика к снижению заболеваемости COVID-19. 2 марта в регионе отменили QR-коды при посещении общественных мест, самоизоляцию граждан старшего поколения, также были сняты ограничения на работу заведений общественного питания в ночное время. С 18 марта в Пермском крае разрешили деятельность ночных клубов и проведение экскурсий в музеях. 27 мая власти отменили масочный режим, но жителям Прикамья необходимо было соблюдать социальную дистанцию в местах массового скопления граждан.

С начала пандемии в Пермском крае от коронавирусной инфекции умерли 8,8 тыс. человек. Вакцинацию прошли около 1,5 млн человек.

Ранее мы писали, что масочный режим на вокзалах и в поездах отменили.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: rg.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.