02 октября
+14°
$ 55.3 € 52.74
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Выяснились подробности гибели малыша в пермской квартире от загоревшегося телевизора

1127
0
Поделиться

В Орджоникидзевском районе Перми следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» после гибели двухлетнего ребенка, сообщила ВЕТТА.

Днем 27 июня в одной из квартир жилого дома на ул. Щербакова из-за аварийного режима работы электроприборов произошло возгорание. Мама находившихся в квартире детей, 5-летнего мальчика и его 2-летнего брата, вышла на несколько минут в магазин. Дети спали в разных комнатах. На кухне стоял телевизор. Через удлинитель он был подключен к розетке и находился в спящем режиме. Вернулась домой женщина обнаружила задымление в квартире.

Прибывшими сотрудниками скорой медицинской помощи дети были госпитализированы в медицинское учреждение, где один из них скончался. Второй ребенок находится в медицинском учреждении в удовлетворительном состоянии. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники территориального следственного отдела и следователь-криминалист, - рассказали в следственном комитете.

По словам следователей, пока нет лица, которому можно было бы предъявить обвинение. Назначена пожаротехническая экспертиза. допрашиваются свидетели, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что в Перми от взрыва телевизора погиб двухлетний мальчик.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: СУ СК России по Пермскому краю

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.