08 октября
+7°
$ 61.25 € 59.98
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Появились подробности гибели двух детей в Пермском крае

2605
0
Поделиться

24 июня Пермский край потрясла страшная новость - на Сылве утонули двое мальчиков 8 лет. Ребята уехали кататься на велосипедах, а затем решили искупаться и не сказали ничего взрослым. Оба школьница не умели плавать.

Журналисты «КП-Пермь» пообщались с местными жителями и узнали больше о погибших детях.

Максим (имя изменено) рос в прекрасной семье и был старшим ребёнком, он окончил первый класс, - сообщили в администрации Сылвенского сельского поселения. – Его воспитывали мама и отчим, оба они работают и пользуются уважением в посёлке. Хоть Максим был и неродным сыном для отчима, но он воспитывал его, как родного сына. Еще в семье растёт общая пятилетняя дочка.

Семью второго утонувшего мальчика месяц назад поставили на учёт.У погибшего мальчика есть старший брат. Коля (имя изменено) прогуливал школу и остался на второй год в первом классе. Братьев воспитывала одна мама.

Мальчики учились в разных классах, но общались, так как жили неподалеку друг от друга. И в день гибели они решили покататься на велосипедах, у одного мальчика рядом с Сылвой живёт бабушка, возможно, поэтому они и оказались у реки.

Местные жители сообщили также, что тонущих детей видели пассажиры электрички, которая проходила мимо, они и сообщили о ЧП в экстренные службы.

Пока спасатели ехали на место трагедии, тело одного мальчика достал из воды местный житель. Второго погибшего искали долго, всё это время его мама сидела на берегу и до последнего надеялась, что ребёнок испугался и где-то спрятался. Чуда не произошло, второго мальчика ночью достали из воды, крик матери на берегу слышали многие местные жители. Проверку по факту случившейся трагедии проводит не только Следственный комитет, но и инспекция по делам несовершеннолетних.

Ранее мы писали, что на трассе Пермь-Екатеринбург в страшной аварии погибли два человека.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: СК по Пермскому краю

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.