27 ноября
-11°
$ 60.48 € 62.88
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Перми часть сотрудников «Макдоналдс» отправлена в простой до конца июля

617
0
Поделиться

Предприятие, владеющее ресторанами «Макдоналдс» в Перми, временно приостановило производственную деятельность и отправило часть сотрудников в простой до 31 июля, сообщила Государственная инспекция труда в Пермском крае.

Согласно представленной 15 июня информации в связи с уходом бренда McDonald's в компании ООО «СПП» проходит процесс дебрендирования. Приостановка производственной деятельности объявлена на период с 10 июня по 31 июля. Часть сотрудников компании осуществляют свою трудовую деятельность выполняя процесс дебрендирования. Сотрудникам, которые находятся в простое период будет оплачен в размере 2/3 от среднего заработка. Процедура сокращения численности или штата не проводится, высвобождение рабочих мест не происходит, - рассказали в инспекции.

До недавнего времени в Перми работало шесть точек «Макдоналдс» - в ЦУМе, возле автовокзала, в ТРК «Столица», «Семья», «Планета» и в МФЦ «IMALL Эспланада». Открытие первых ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» на месте бывших «Макдоналдс» в Перми планировалось 27 июня, однако двери заведений остаются закрыты.

Ранее мы писали, что рестораны «Вкусно – и точка» начнут работать в Перми с 27 июня.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm.

Фото: ngs24.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.