08 октября
+7°
$ 61.25 € 59.98
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Житель Пермского края пожизненно осужден за убийство супруги и ее родных

849
0
Поделиться

58-летний житель села Бисер Горнозаводского района Пермского края осужден за убийство супруги и ее родных, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Пермскому краю.

Следствием и судом установлено, что поздним вечером 27 июня 2021 года осужденный, находясь на левом берегу реки Койва в посёлке Старый Бисер, где в это время отдыхала его бывшая супруга, ее родственники и их малолетние дети, применяя огнестрельное оружие, на глазах малолетних детей, смертельно ранил бывшую супругу, ее сестру и мужа сестры. Кроме того, причинил огнестрельное проникающее сквозное ранение левого локтевого сгиба потерпевшей, 2010 года рождения, находившейся на месте преступления, - рассказали в ведомстве.

В ходе допросов злоумышленник рассказал обстоятельства совершенного преступления, сообщил, что совершил преступление на почве личной неприязни и ранее возникавших конфликтных ситуаций в быту.

Экспертиза показала, что мужчина вменяем. Следователи допросили более 25 человек, было проведено 14 судебных экспертиз. Объем судебного дела составил 8 томов. Суд наказал обвиняемого пожизненным сроком в колонии особого режима. 

Ранее мы писали, что в Перми осудят бизнесмена, который убил бывшую жену и ее родных на глазах у детей.

Хотите оперативно получать самые главные новости Перми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/vgorodeperm

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.